любя умираем

отпускать всегда больно я знаю
и поэтому часто теряю
я наверное любить не умею
но сказать я об этом не смею
не играю я чувствами , болью
не лечу раны сладкою солью
помню то , о чем мечтаем,
ведь мы же любя умираем.

идти мимо серых прохожих
в разном времени все уничтожим,
проходя мимо , скажешь "привет"
но я ни за что не обернусь в след.
в дикой осени тихо мы таем
ни за что мы любя умираем
не хотела тогда я терять
но теряю опять и опять.


Рецензии