Как сказать Хватит боли?

Как сказать «Хватит» боли?
Если это мой путь на Голгофу?
Жизни придуманной роли,
Превращаю любовь в катастрофу.
И с размытым кругами сознанием,
Ощущаю болезнь и ломку.
Истеричным своим метанием,
Превращаю спокойное в гонку.
И с оборванной нитью радости,
Зависая над "Тем" и "Этим",
Растирая в ладонях досадности,
Закрываю глаза от света...
Я спиной ощущаю упущенность.
И затылком сканирую время.
Понимая свою запущенность,
Жизнь свою ощущаю, как бремя.
Перестрелкой из прошлого бывшего,
Память эхом рисует надежды.
И любовью своей остывшею.
Я тревожу себя, как прежде.


Рецензии