Ах, это если, если бы!..

Если бы жил ты один без «соседей»,
Я непременно к тебе бы приехала.
Я бы кормила тебя и поила,
Я б в магазин и аптеки ходила.

Если тебе бы порой надоела,
Я б удалилась, ясное дело,
И пожила бы в гостинице время:
Ведь не могу для тебя стать я бременем.


Я бы к тебе вновь и вновь возвращалась
И не назойливо, тихо общалась.
Делала всё, как ты сам пожелаешь.
Ты мне так дорог. И ты это знаешь.


Рецензии