я не выдумала тебя

я же не выдумала тебя
это ведь не просто так
жить тебя лишь любя
это же не пустяк.
и это точно не сон,
и  не сказка а быль
и кто в кого влюблен,
ну а кто из нас пыль.

не скрывая своих эмоций
я не прячу слезы в подушку.
для меня ты ярче солнца
а для тебя я мягче игрушки.

никого нету в мире дороже,
и не вижу я никаких преград.
ведь с тобою мы  похожи
так как сестра и брат.

и то что со мной происходит,
И то что я не могу скрыть.
ведь твоя любовь меня находит,
и не могу я тебя не любить.


Рецензии