Не потеряй
За это время ты много прошёл.
Не все свои ошибки признаешь,
Но этот жизни урок – хорошо учел.
Строить отношения сейчас ты не хочешь,
С друзьями, лучше, гулять до утра.
В это время потерять много можешь,
Тех людей, что не живут без тебя.
Это всего лишь слова на бумаге,
Но я надеюсь – услышишь меня.
И не удастся этой преграде
Сломать сущность внутри тебя.
Свидетельство о публикации №112040804438