За весною будет лето

ЗА ВЕСНОЮ БУДЕТ ЛЕТО

За весною будет лето,
Всем прогнозам вопреки,
От заката до рассвета,
Будут ночи  коротки.

Загуляет вся планета,
Позабудется покой,
За весною будет лето,
Но не раньше - за весной.

На Арбате, на Ордынке,
Будет лето зеленеть,
На Тверской  и на Неглинке,
Будут птицы песни петь.

Будет - нужно лишь терпенье,
Увлечет всех за собой,
Летних дней круговертенье,
Будет лето за весной.


Рецензии
Проживем весну и дождемся лета! ЗдОрово, с настроением!

Елена Каминская7   08.04.2012 13:00     Заявить о нарушении