Нету на свете вечной любви
Что нету на свете вечной любви!
Я вновь жилы рву, и как ни пытаюсь,
Мне в жизни своей ее не найти.
Лишь в ранние годы в моем юном сердце,
Я помню момент, что был близок к тому!
Что любовь подошла, и почти в совершенстве,
Но вот я упал и лечу в пустоту....
Лишь сердце стучало в униссон моим мыслям,
И нежно кололо мою юную грудь,
Но пропало то чувство, унеся желтым листьям,
То чувство святое, и его не вернуть!
И годы проходят, как-будто галопом,
И я не хочу, но скачу на коне,
Я всегда без любви, и опять автостопом.
Лечу сквозь года на безумной волне.
Нет в мире, пожалуй уже я не встречу,
Ни счастья, ни ласки, ни вечной любви,
И пусть хоть надежда выйдет на встречу,
И вера мне скажет безмолвно - прости!
И вновь я в рулетку с любовью играю
И вновь я гадаю, на ромашке, а вдруг?
Быть может любовь я свою повстречаю?
А слух мой наполнит, тот сладостный звук!
Ведь я как в болото хочу провалиться
В любовь, в красоту и в пение птиц
И вечной любови, как вином насладиться
Найти лишь ее среди тысячи лиц
Но ты подскажи мне, извечный создатель!
Почему ты не даришь мне вечной любви?
Я знаю одно для Тебя я - предатель!
И здесь не помогут и слезы мои....
Так пусть я скитаюсь по миру не зная
Ни счастья, ни ласки, ни вечной любви
Лишь в небе сверкает звезда золотая
И боль лишь играет в моей грешной крови!
Я понял, что мысли опять замирают
Как только я вспомню о вечной любви
И пусть все-таки свечи любви зажигают
Пусть будет любовь, и слово - прости!
Свидетельство о публикации №112040804425