Любовь

ЛЮБОВЬ

Иногда бывает так,
Жизнь проходит как обычно,
День за днем, за годом год,
Все банально и привычно.

Но случается однажды,
Просто места не находишь,
Хочется творить и петь,
Кажется, что все ты можешь.

Можешь звездочку достать,
Что на небе ярко светит,
Что случилось вдруг с тобой,
Скажет,  кто и кто ответит.

Ты  не спишь спокойно ночью,
А стихи украдкой пишешь,
Думаешь о ней одной,
С ней одной ты встречи ищешь.




Клином свет на ней сошелся,
Все желанья и мечты,
Ей живешь, в неё ты веришь,
Целый мир - она и ты.

Переполнилось всё  смыслом,
Словно жить ты начал вновь,
Счастлив ты, а это значит,
Что к тебе пришла любовь.


Рецензии
Однозначно, любовь - пришла!!! Такое воздушное стихотворение.

Елена Каминская7   08.04.2012 12:58     Заявить о нарушении