***

По пазлам собираю
Остатки и находки
В душе себя терзаю
За мерзкие выебки
Ножи в себя вставляю
Как будто на арене
Я в цирке выступаю
А где аплодисменты?
Не нравится? я знаю
От этого страдаю
Себя не ощущаю
Я вакуум пустой
Лишь мысли поглощаю
***нёй снова страдаю
Ебашу в гневе это
О чём пишу не знаю
Я чувства излагаю
Какие во мне есть
А знаешь так прикольно
Смотрю со стороны
И вижу в окруженье
Такой полно херни
И каждому что скажешь
Промолвят, мда ****ец
И всё что понимаю
Всем похуй наконец
И что за поебота?
Дерьмовая работа
Прочтут и всё забудут
И даже не поймут
Мне нравится так смело
Забить на всё лишь болт
Улыбкой ядовитой
Сказать тебе привет
Ни вспыхнуть от желанье
Разбить тебе табло
Разрезать по кусочкам
И выкинуть в ведро
В глазах ты не увидишь
Ни что там не прочтёшь
Как ты мне блять противен
Как сука ты умрёшь


Рецензии