Опять весна
Чего примолк? Опять весна!
Чего примолк! Опять влюбленный?
Мечтою, снова, окрыленный!
Смотрю туда, а там она!
Куда не гляну – везде ты!
Мечты, мечты, опять мечты!
Меня, преследует твой взгляд,
Твоя волшебная улыбка,
И, твои губы говорят,
Что наша встреча, не ошибка.
Готов я слушать голос твой,
Мне он приятен, он, со мной.
Сегодня, подойду к тебе.
Я вижу, что не безразличен,
И, я, тебе. Мой ход, отличен!
Да, что я думаю себе?
Сейчас, не в шахматы играешь.
Любовь! Вперед! Чего мечтаешь?
Опять весна! Опять любовь!
И, что же нас, друг к другу тянет?
Любовь, как чувство не завянет!
Уже на сердце, она вновь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112040804389