Привязанность

Привязываться к людям сразу нельзя,
Не понаслышке я знаю об этом.
Как не странно, но тянет меня.
К тому, кто под номером первым.
Где я душою согрета сполна,
Где нет лести, лжи, обвинений.
Ему я полностью вся отдана.
 И не нужно лишних прений.
От мысли о нем, я умираю,
Хочу быть с ним рядом всегда.
Я ответственность всю понимаю,
Не отрекусь от него никогда…


Рецензии