Обида

Больно ощущать обиду,
Ведь, обвинили не за что.
Назвав нелепую причину,
Может чем обидела его?,,
В этом я не виновата,
А если, да – пора казнить.
В жизни все – одна преграда,
И нам ее не победить.
Нужно нам спокойно говорить,
Выслушивая все причины.
Хоть и не сможем позабыть.
Слушать друг друга должны мы.


Рецензии