Нет облаков, лишь месиво сплошное

Нет облаков,лишь месиво сплошное,
Огромной серой тучей небосвод.
Апрель,видать,забыл-должно быть как весною,
А может взял от дел самоотвод.
Не видно птиц,не слышно песен звонких.
Не подвела лишь верба-расцвела
И прутиков букеты красных,тонких
Всем прихожанам в руки раздала.
Снежок идёт и чувств весенних мало.
Лишь календарь апрельским красен днём.
Ведь воскресенье вербное настало
И с детских лет все помним мы о нём.


Рецензии