На пороге новый год!

  На пороге новый год!
  Что ребята он несёт?
  Каникулы весёлые
  В городах и сёлах,
  Вокруг ёлки хоровод,
  Впечатлений на год.
Какой праздник с ним сравнится?
 Новый год нам часто снится,
  Мы его ждём целый год.
   Он идёт, уже идёт!
  Скоро в двери постучится,
  В захолустья и в столицы.
   В города и сёла,
  Праздник тот весёлый.
  Мы готовимся и ждём,
 Все за ёлочкой пойдём.
  Выберем пушистую,
 Красавицу душистую,
 Принарядим, а потом,
 Все станцуем и споём,
  Хороводы поведём.
 От души повеселимся!
 И весельем зарядимся!
С внучкой Дедушка Мороз
  Нам подарки принесёт.
  Ждите взрослые и дети,
  Он идёт уж по планете!


Рецензии