Эмоции

Переполнение разными эмоциями
Приводят в замешательство меня.
Будто раны мои кровоточат,
Будто выкидают меня из окна.
Странно все это ощущать,
Ведь отреклась от этого всего.
И в тоже время понимать,
Не изменилось совершенно ничего.
Только герои поменялись,
Сценарий моей жизни – игра.
Не многие со мной остались,
Так было и будет всегда.


Рецензии