Памяти Михаила Юшкова

Уйду ль, когда отключат отопление?
Нет, это не секрет ни для кого,
Я перейду в другое измерение,
В другую фазу, только и всего...

...Сердце в сердце врастет метастазами...
Михаил Юшков

Когда-нибудь мы сменим фазу, Миша,
Уйдем в отрыв от ветренной земли.
Я там тебя, наверное, услышу,
Поговорим о том, что не смогли.

Не надо, метастазами врастая,
К земле стремиться, превращаясь в прах.
Ушедшие поэты - та же стая,
Что скрылась в белых-белых облаках...
07-08.04.12


Рецензии
Екатеринбургский поэт Михаил Юшков, 1955 г.р., недавно умер от рака. Сердце не выдержало...

Лобанов Евгений   08.04.2012 12:09     Заявить о нарушении