Время-и

Что ты там делаешь все время за своим компом
Согнувшись в три погибели на стуле за столом
Кому ты пишешь письма эти сотни телеграмм
Интернет твое сознании делит ровно пополам
Светло на улице или же вечер за окном
Но в твоей комнате темно как ночью даже днем
Как будто заклинание по клавишам пароль
Кулисы распахнулись, актер играет роль

Здесь незаметно пролетают дни годы летят
Пока ты изучаешь новый виртуальный чат
Потратил молодость на обсуждение приколов
Поверил в форум и примкнул к кагорте балаболов

Кто ты такой и кем ты стал теперь подумай сам
Не тот кто будет строит новый Днепрогэс и БАМ
Важных вопросов море но их нет кому поднять
Теперь админ решает, когда ты ложишься спать

Мы все хотим казаться лучше, чем мы есть в реале
Но я в реале лучше, чем на фото что б вы знали
Теперь ты первый на верху таблицы трон занял
И твоих статусов ждет с нетерпением Фан зал

Пусть Гамлет там решает быть ему или не быть
Но в твоих силах все даже реальность изменить
Сам создал группу сменил аву удивил друзей
Сеть социальная в контакте современный Колизей

Кто там сидит сутулясь в темноте это же я
И что же Интернет это теперь семья моя?
Все эти авы авы … авы лица лица
Кошмар стал явью от того теперь ночью не спится

Это плохая школа но я лучший ученик
Учителя все ставят пять моя стена дневник
Я выполнил задание приколы посмотрел
На сколько балов я сегодня отупел?

Зачем мне надо знания зачем мне мани мани
Если 2012-ый не за горами
Это реальность или нам это просто внушили
Пока я спал пока ты спал наш мозг перепрошили

Логически понятный дружелюбный интерфейс
Герметично упакован и вкусней чем чипсы лейс
На тарелочке бесплатно подарили его нам
Что б твое лицо висело посреди тупых реклам

Много клонов и игрушек, но одна еще жива
Не смотря на все помехи, варит ее голова
Она к вам читая рэп обращается сейчас
Что б нести свои идеи мне не нужен, бит и бас

Просыпаются игрушки впереди тяжелый бой
Все из нас имеют право просто быть самим собой
Я один из тех героев, что очнулся рядом с вами
Наступает время - И пора заняться делами


Рецензии