Грехоустой

Вчера я был Италией,
Мне не хватало твоего внимания,
Но произошел облом,
Неожиданный вкусов перелом.

О,Дьявол,что происходит?
Никак не пойму?
Земля из под ног уходит,
Я желаю его,хочу!

Отвращение претворилось смирением,
Половая жизнь была забвением.
Но не были ни знаков,ни слов
Мой извращенный разум
Теперь свободен от этих оков.

Прижать,задушить,ла­скать,
Да,да,ну же,начинай меня хлестать!
В моих муках и страсти
Я полностью твой,
Я в твоей власти.

Промеж ног тебя ласкать,
Только Фролло мог тебя так желать!
Перед страстным желанием поцелуя
Больше никогда не устою я.

Пропал стыд,пропал смрад,
Я женскому телу рад!...
В истоме ласк хочу сгорать с тобой,
Грех внутри победил,
Будь же навеки мой..

9 января, 2012 г.


Рецензии