Андрейченко Володе
пишу письмо из школы.
Урок идёт
и все сидят, молчат.
Насупив брови,
сделав вид суровый,
С большим стараньем
перьями скрепят.
Я, отложив дела
на полминуты,
Пишу ответ
уже почти что час.
И очень рад,
меня не обманул ты.
Письмо твоё пришло
ведь в самый раз.
Идея, друг,
блестящая, конечно.
И если мысль
удастся совершить.
Я этой встрече
буду рад сердечно.
Мы по старинке
сможем "повторить".
Надеюсь, нам
никто не помешает,
Ни расстоянья,
и не бег времён.
Кто встречи ждёт
и искренне желает,
Её дождётся,
в том уверен он.
г. Ялта.21.01.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040804291