Ночной звонок
И неуверенный упрек,
И ночь, как блюдце, раскололась:
"Скажи, зачем ты одинок?"
Зачем? Поверьте мне: не надо
Меня пытать... Когда б я знал,
Среди зимы и снегопада
Я б Вас, наверное, позвал.
Позвал... познал... А нынче - осень,
Еще не холодно душе.
Дрожит Ваш голос тонко очень,
И Вы, должно быть, в неглиже.
Тяжка наполненная чаша.
Кто выпьет чашу? Да любой!
Мадам, к чему мне эта Ваша
Скоропостижная любовь?
03.03.12.
Свидетельство о публикации №112040804286
Удачи Вам и успехов..
Заходите ко мне на страничку, С уважением
Михаил Николаевич Павлов 18.02.2014 14:39 Заявить о нарушении