Я на ощупь пробираюсь по дорогам городским...

Я на ощупь пробираюсь по дорогам городским,
Чую задницей хруст каждого подшипника
Главных улиц избегаю – очень грамотно по ним
Отбомбилась авиация противника

Или ночью непроглядной вдоль по улице моей
Бились насмерть в жарком танковом сражении
Катуков с Гудерианом, выясняя кто сильней,
И к утру друг-друга взяли в окружение.

Я наверно тугодумец и пропил последний ум,
Но закралось в душу смутное сомнение
Может стоит дать по тыкве одному, а лучше двум
Нашим слугам захребетным, в поучение…


Рецензии
Ох,как это знакомо...

Селивёрстова Ольга   08.04.2012 18:36     Заявить о нарушении