Ульяне Шубко в день Варенья

В светлый праздник - день Рождения,
Пусть сбываются мечты.
Будь в хорошем настроении,
Пусть цветут в душе цветы.
Пусть с тобой,и в зной и в холод,
Будут лучшие друзья.
Утолит Амур твой "голод",
Сердце стрелами пронзя.
Исцелит,залечит раны
И поднимет к небесам.
Ты же знаешь как,Ульяна,
Надо верить в чудеса.
Доверяй сердцебиению,
Пусть оно не подведет.
Будь пьяна от вдохновения -
Сердце пусть твое поет.
Заражая всех,кто рядом,
Своим светом и теплом,
Наводя в душе порядок,
Подменяя Зло Добром.

 
Этот стих тебе в награду,
Вместо праздничных цветов.
Пусть исполнят серенаду
Пара Мартовских котов)))


Рецензии