Линии жизни

Вот еще один парень держит мою ладонь,
Снова  кто-то читает линию жизни моей,
Опять те же фразы про полную жизнь,
«Смотри вот какая длинная линия,
Это твоя жизнь, а вот это здоровье,
Здесь смотри счастливая свадьба,
А вот тут ух сколько линий!»
Снова меня пугает судьба,
Снова мечтаю её принять,
Только боюсь одного линии жизни терять!


Рецензии