***

Я пытаюсь отрешиться
От сегодня и от завтра.
Я пытаюсь научиться
Жить без них вчерашним днём.
Сделать это мне не трудно,
Сделать это мне не сложно,
Потому что в дне вчерашнем
Только он, и всё о нём


Рецензии