Не можете женщину понять...
Все равно вам ее не узнать.
У нее может быть по жизни завещено,
Что словами нельзя передать.
По природе она разная,
И жена и сестра и мать..
Присмотритесь-она прекрасная,
Кто способен,тот сможет понять.
Кто любовью поддержит,окружит,
Кто способен принцессой признать.
Того женщина обидеть не сможет
А захочет,любить,обожать.
И не зря говорят-женщина кошка,
Приласкай,обогрей,накорми.
Она в благодарность полечит немножко,
Обидишь,пнешь ногой-уйдет не зови..
Свидетельство о публикации №112040804238
Наталья Коршунова 08.04.2012 14:45 Заявить о нарушении