Подведение итогов

Не сохранила, не уберегла,
Позволила пропасть ему бесследно.
Что было, то прошло, и чья вина
Решать бы было глупостью последней.

И сердце вдруг пустое, ледяное,
И нет желанья чувство возвратить.
Оно исчезло- ну и что ж такого?
Смогу спокойно без него прожить!

А ты всегда так неприступно счастлив,
Как ни стараюсь я наладить отношенья...
Решила я с тобой хотя б общаться,
Ты не заметил моего решенья.

Ты отвечаешь неохотно, односложно,
Мне непонятно безразличие твоё,
Но мысли "Значит надо!", "Так должно быть!"
Меня не покидают всё равно.

Обида за потраченное время,
За целый год, когда любила зря-
Вот что осталось от влюблённости бесцельной.
Надеюсь, ты простишь, поймёшь меня...


Рецензии