Стихи для детей

Я рисовала

Меня мама отругала,
Что её помаду взяла,
Ей я рисовала дом,
На обоях под столом.



Чем кормить цветочек?

Я цветочек посадила
И водою напоила,
Только чем кормить не знаю,
Вот сижу теперь гадаю.




Хозяйка

Я полы сейчас помою,
А потом на стол накрою.
И присяду в уголочек,
Накормлю всех Барби-дочек.




На прогулку

На прогулку иду с папой,
Рядом песик мой мохнатый,
Он прыгает, играется
За палкой вслед бросается...


Рецензии