***

Одену маску пофигиста,
Скажу, что мне на всё плевать;
И вот, в душе я вновь артистка-
К замене чувств не привыкать.

Спокойна внешне, но не знаю,
Что делать, выход я ищу;
А в сердце боль, но я играю...
Я всех обидчиков прощу,

Но лишь ответьте мне: зачем же
Ругать без толку, подставлять?
Ко мне есть множество претензий...
Но мне в душе не наплевать!..


Рецензии