День весенний

День весенний, немного грустно.
Просто солнца сегодня нет.
Приходи. Без тебя мне пусто.
Приводи за собой рассвет.

Солнце где-то заснуло в тучах.
Обойдусь, если ты придешь.
Если рядом и мир весь лучше.
Ярче красок и не найдешь.

Столько звуков и ощущений.
Словно бабочек яркий рой.
Столько слов и стихотворений.
Если рядышком ты со мной.


Рецензии