Моя ведьма

Моя кареглазая ведьма,
Ночью ты смотришь на Луну,
Улетаешь к свободе во тьму...
Я в возбуждении земном тебя хочу!

Моя зеленоглазая ведьма,
Днем ты скрыта в тени,
Тебе снятся Эдема сады...
Я небесном порыве дарю любви плоды!

Моя коварная ведьма,
Ты похитила покой,
Влечешь за собой...
Надеюсь, что в рай земной?!

Моя жестокая ведьма,
Зачем сердце в камень превратила,
Зачем во мне так быстро погасила
Все доброе и нежное?
И тем меня убила?!


Рецензии