Расскажи да покажи
сколько многого и древнего
скрыто в этих водах редких
на сомнения из жизни
в них есть цвет и глубина
без зазубрин и надрывности
плавают немые рыбы в них
говорящие одно
про себя и на уме
незапятнанным держащие
прошлого и настоящего
этих вод неброских медленность
были б жабры плавники
говорить чего - желание
было бы и я по раннему
утру уплыла бы кинула
ноги руки рукава
оконечности стяжавшие
и которыми нежалкими
несвободна голова
видит рядом положив
отражение на гладкое
спит нетронута украдкой
о которой расскажи
Свидетельство о публикации №112040804131