Танцы с вдохновением

Я теряю тебя...
Тебя - мое вдохновение
Оставаясь без солнца одна
Разрываюсь в порывах ветра.
Мне скучно читать воды гладь
Все что умею - скучать
Но куда подевалась страсть?
Кто-то разрешил пропасть.
Мне снятся в актовых залах танцы
Я больше не буду стесняться
Я жду наступления мая
А пока мой чай остывает...


Рецензии