Ты помнишь, море

 Ты помнишь, волны и песок,
Ты помнишь, южный берег моря.
Случайно встретились, с тобой,
Ты это помнишь, это помнишь.
Пр.
Море - соединило, нас с тобой,
Море – накрыло, тёплою волной.
Море – нам пело, песню о любви,
Море –  шептало нам, люби, люби.

Ты помнишь, солнечный закат,
Ты помнишь, и луну, и звёзды.
Как отражались, волны в небесах,
Ты это помнишь, это помнишь.

Ты помнишь, солнечный рассвет
Ты помнишь, как погасли звёзды.
Люблю, чертили, на песке,
Ты это помнишь, это помнишь.


Рецензии
Конечно ПОМНЮ. Вот и на море побывала и захлестнуло. Спасибо за красоту стиха. с уважением, Тома.

Тамара Александрова   12.05.2012 21:41     Заявить о нарушении