Помолчим...

Помолчим... Давай немного помолчим.
Говорить не стоит, в сердце холод.
Жизнь идет, а мы вокруг все ходим.
Просто нам теперь не попути...

Ты прекрасна, но я больше не могу...
Год прошел, за ним еще четыре.
Понимаю я, что мы с тобой чужие.
Давай просто вместе помолчим.

Ссоримся с тобой по пустякам.
С каждым разом чаще и обидней.
И агония любви всё очевидней...
Так что лучше просто помолчим.

Я мечтал, что будет все иначе.
Я хотел чтоб вместе были мы.
Но увы теперь расходятся пути...
Лучше помолчать нам и расстаться.

Слезы на глазах и боль в душе.
Сказаны слова, что хуже пыток.
Выброси меня из своей жизни.
Я тебя не в силах разлюбить...

Нет, не будет больше у нас шанса.
Мне пора идти своей тропой.
Ты иди к своим высотам дальше...
Я останусь здесь, с самим собой.

Господи, за что мне эта боль?
Господи, за что мне эти муки?
Я устал от боли и разлуки!
Одиночество с ума меня сведет...

Всё! Не рви мне душу на куски...
Должен я идти, пора прощаться.
Об одном прошу: за все меня прости.
Не целуй меня и не проси остаться...


Рецензии
Так и хочется сказать:"Останься,Дмитрий!")))Искреннее стихотворение!

Абели Аверс   02.12.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С уважением, Дмитрий

Дмитрий Беззубов   09.12.2012 15:36   Заявить о нарушении