535. Хайку-41. 2012-04-08

     ХАЙКУ-41

                * * *
Хмурое утро.
Птиц в тумане не видно.
Задержка рейса.

                * * *
К простоте тянет:
водка, лук - на закуску…
Надоел изыск.

                * * *
Встречались волки
зайцы водились, лисы…
Ни следа на снегу.

                * * *
Полы мыл в тюрьме
перед казнью Канарис.
Жалеть или нет?

                * * *
В ложбине стоит
неподвижная вода.
Где хор лягушек?

                * * *
Петух не кричит.
Округа изменилась,
не та - тишина.

2012-04-08
Москва


Рецензии