это я

Да, прожила совсем чуть-чуть
Мне  с отроду 15 лет.
Какие-то стихи имеют смысл,
Какие-то от смысла просто бред.
Иду я по пути, хоть он кривой
Зато я знаю точно, точно МОЙ!
Как человек создан я с нуля
С нуля свой путь держала я
Учил мудрости меня кто стар,
С трудом я принимала его дар
Я неусидчива, поэтому глупа
Но быстро на лету ловила я
Все в жизни и выход из пути
Поэтому легко могу найти
Да, падала. Да, меня толкали.
Топтали в грязь или унижали.
Ну и пусть, оставим в дураках
Их в страшных снах, забытых давних снах.
Пусть кочки на моем кривом пути,
Не нравится мой путь, прошу уйти!
Передаю вам все, что я в душе храню,
Прошу любить и жаловать, я вас люблю…


Рецензии