я просто хотела бы знать!

наверное, это судьба такая:
сидеть в одиночестве и строчки во что-то вроде стихотворений соединять.
и почему в моей жизни ничтожно так все?
я просто хотела бы знать!

но вот в чем проблема, мне не с кем прощаться.
я быстро сдаюсь, и все сгоряча
а утром по-прежнему приходится просыпаться,
и сидеть на занятиях, тихо пальцами по колену стуча.

навязчиво очень веду свои игры
я злая, корыстная, что тут сказать?
пора бы закончить глупые рифмы
и пойти математику порешать.

наверное, это судьба такая:
когда больно, заново сердце свое выжигать.
и почему в моей жизни ничтожно так все?
я просто хотела бы знать!


Рецензии