***

О,Россия,в цветках васильковых,
Матерь Божья- для русских людей,
Восхваляли тебя все поэты,
Не смотря на запреты властей.
Ты прекрасна зимою и летом,
Ты чудесна в багрянном цвету,
Ты страшна половодьем весенним,
Ты даёшь нам поверить в мечту.
Мы давно не живём, выживаем,
Мы с мечтою, в хорошую жизнь,
И рождаемся, и умираем,
А,спиваясь все катимся вниз.


Рецензии