Я женщин пьяных не видал

Я женщин пьяных не видал,
А баб довольно часто видел
И попадал под их скандал,
Но словом, делом не обидел.

Я трезвой бабе говорю,
Пусть голос мой она услышит.
Ее быть может,  полюблю,
За то, что женщина в ней дышит.

   Николай Кин.


Рецензии
Уважение придёт.
В красной книге,
Стих живёт!
Александр.

Александр Рогачев   08.04.2012 18:15     Заявить о нарушении