Эдемская весна

Вы видели орган?
 Вот это чудо
Сонм звуков зародившихся во тьме,
От рокота титанов перевозвуков,
До ангелов парящих вышине,
От гроз и извержения вулканов,
До роз звенящих в утреней росе,
Коснусь ладонью краешка органа,
Чтоб ощутить в миг краски жизни все,
И влажность предрассветного тумана,
И счастье, заплетенное в косе,
Из звуков руки как бы протянулись
Большие руки мудрого творца,
Души и сердца в миг один коснулись,
Мне, изливая мудрость без конца,
Пусть это только Бах,
А это только ноты,
Но в них лежит Эдемская весна,
Печаль влюбленных изгнанных за что-то,
И вечность слов:
« Ты все же мне нужна»
8.04.2012


Рецензии