петухи на заре

мне мешают петухи
опять заснуть
так и хочется легонько
петьку пнуть
хоть и знаю что циркадный
в нём завод
а не просто так на случку
кур зовёт

а хотя бы и на случку
что с того
не перечь Отцу – Создателю
всего
мы ведь тоже петухи
в конце концов
любим слушать перекличку
бубенцов

вот и сон идёт на лапках
как всегда
подымается весной в реке
вода
всё продумано: нам всем
один закон
потому-то в мире с ночью
мы живём


Рецензии