Уходим...
Куда-то исчезает всё... Куда?..
Уходят дни прошедшие куда-то,
На небе снова новая звезда.
Назад нельзя вернуть всё, даже лето,
И в прошлое нельзя купить билет,
А лучшие мгновенья снова где-то,
И только боль на сердце ставит след.
И всё идёт по кругу, словно нужно
Кому-то, чтобы было всё как есть,
И вот уже осенний ветер кружит,
Стирая грёзы неба, что не счесть.
И вот уже зима, весна - там дальше,
И лето далеко, но и оно
Когда-нибудь наступит и без фальши
Листвою постучится к нам в окно.
И так, из года в год - меняет время
Волшебница судьба, и лица тех,
Кто рядом - тоже, и нельзя поверить,
Что вечность изменяется, а вех,
Что будет, есть и было - миллиарды,
И все мы вдаль спешим одним путём,
Навеки обреченные на правду,
А кто-то и на ложь - в свой день идём -
Последний или первый - ведь не важно,
И всё для нас: весна, зима, дожди...
... И даже если очень-очень страшно,
Нам всё равно завещано идти...
Свидетельство о публикации №112040804009