Никогда не расставаться!
Что давно обо мне мечтал!
Ненаглядная! Долгожданна!
Что ты жить без меня устал!
Дай мне слово, что я - любимая,
Что насквозь пропитан ТЫ мной!
Незабвенная! Неповторимая!
Я в тебе, и всегда с тобой!
Дай мне слово, что грусть зимняя
Никогда не вернётся вновь!
Дай мне слово, что я последняя...
Твоя боль и твоя любовь.
Без тебя Я никак не усну,
И буду ждать,чтоб к тебе прижаться
К твоему родному лицу,
И до утра в твоих объятиях оставаться.
Я без тебя сегодня не смогу
Остаться в одиночестве с луною.
Прильну в ночи к холодному стеклу,
Я буду грезить только лишь тобою…
Я без тебя сегодня не взлечу...
К манящим ввысь скитающимся звёздам,
Пока не прикоснусь Я к твоему плечу
Чтоб ощутить тепла, как птицы в гнёздах.
Я без тебя сегодня не усну,
И не смогу сама с собой остаться.
Тихонечко у БОГА ПОПРОШУ,
Чтоб больше...
НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №112040804008