Кружева

Солнце зайчиком, как иголочкой,
Вышивает узоры лучисто.
Вышей мне... пусть хоть будет ёлочкой,
Хоть зигзагом...
Но будет- чисто...
Вышей сердце, чтоб боли не знало,
Одиночеством ночь не пугала,
Вышей радость, но чтоб настоящую,
Жизни даль, за собою манящую,
А не ту, что стоп-краном в ночи...
Шей... не спрашивай... шей и молчи...


Рецензии