все еще верю, что все изменится

так страшно проходить мимо
и преодолевать сильнейшее желание сказать ему "привет",
так страшно улыбнуться
и получить полный безразличия взгляд в ответ.

на самом деле я лучше, чем кажусь на первый взгляд
уж поверьте.
просто он никогда мне не был рад
хотите, проверьте!

это все не закончено, видите?
а все потому, что я привыкла верить в себя.
я с чего-то взяла, что все изменится, слышите?
только жаль, что это зависит не только от меня.

я зачем-то опять раньше времени все оборвала с концами:
как будто просто ушла на фронт, на войну.
а теперь жду вестей от него с гонцами.
только в бестолку все. я не нужна ему.

но предательски держит меня надежда
то единственное, что меня заставляет тут быть
глупо верить, что что-то изменится, конечно,
но ведь я не могу его не любить!


Рецензии