Кавказ

   
Каменный домик, овитый лозой,
Солнцем залитые горы,
Смуглая девушка с черной косой
Вяжет на шали узоры...

Крик чабана, лай собачий с долины
Ветер в селенье несет.
В небе орел завис у вершины,
Горец коня к водопою ведет...

Трав ароматы, цветенье садов
Чувствую, вижу, вдыхаю...
Край этот создан любовью богов,
Здесь обо всем забываю!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.