Я люблю свой дом и дочь
Я хочу друзьям помочь,
Верный смысл найти в пути,
Чтоб к самой себе придти.
Я ищу, но натыкаюсь
На тупик недужных дум,
Место им найти стараюсь,
В голове – вселенский шум!
Быть хочу тобой любимой,
Отогнать сомненья прочь…
Но проходят годы мимо,
Бесконечно длится ночь...
Свидетельство о публикации №112040803985