лети вперед

Ты лети голубок
На север или на восток
Куда сердца тихий стук
Позовет меня он вдруг
Где моя душа как пыль,
Растворится где закат
Покажи мой дом родной
Покажи дорогу врат
Я преодолел все вьюги
И пусть меня мои недуги
Догонят след, но меня больше нет
И лишь сердца давний стук
Обо мне напомнит вдруг.
Где я была, где пролетала
Бывало расцветала, вяла…
Но голубок, не покидай
Свой путь вперед лететь давай
Бок о бок, я и ты навеки…
Ты тень моя, моя судьба.
О голубь счастья и страданья
За взлет скажу спасибо я.
Лети вперед, лети со мной
Преодолей страданье, бой,
С судьбою бой, по жизни боль,
Но знай что я всегда с тобой…


Рецензии