Мелодии любви

Мелодии любви…

Я дарю вам свои песни звонкие,
Буду петь я их, в своём саду.
Любовь питают струны тонкие,
Написала новую, ещё одну.

Сколько в мире песен уж написано,
У всех поэтов  разный  колорит.
Этот лекарь, всем прописанный,
Каждый, каждый об этом говорит.

Во все века, любовь воспетая,
Греет наши души и сердца.
Но если, эта песня недопетая,
Нужно спеть её вам, до конца.

Найди струну у сердца, звонкую,
Не дай молчать, мелодии любви.
И если встретишь её ты, первую,
С собою вдаль навеки позови!!!


Рецензии