Тень из прошлого

Все реже и реже ты шептала люблю,
Помню как сейчас. 
Но слова меня не тревожили. Говорю:
- Какие поступки совершала для Нас?

Один ответ: - Ты мужчина, виноват сам.
А мне было все равно. Просто устал.
Был бы благодарным, сполна бы воздал,
Если бы счастье дарила, если бы жизнь пополам,

а не на десятые... 

тень из прошлого:
немного страшного,
немного грустного,
немного опасного,
но все же прекрасного,
не напрасного...


Рецензии